Новая сельскохозяйственная техника от ZOOMLION

Крупнейшая компания ZOOMLION Agriculture Machinery Co., Ltd, которая специализируется на изготовлении спецтехники, заявила о том, что планирует в будущем году расширить присутствие на российском рынке. Кроме этого, в планах производителя также наладить выпуск новых машин для сельскохозяйственной отрасли.

Новая стратегия производителя

Представители компании ZOOMLION сообщили о том, что сейчас производитель работает над новой стратегией, в рамках которой планируется расширить линейку продуктов. Компания ставит перед собой цель, чтобы ее клиенты могли получить комплексное решение. Производитель хочет, чтобы в ассортименте была техника для эффективного решения различных поставленных задач, с которыми сталкиваются аграрии.

Компания ZOOMLION планирует активно развиваться на российском рынке. При разработке новой стратегии она учла опыт крупнейших мировых поставщиков. В связи с этим планирует не только расширить продуктовую линейку, но и улучшить сервис обслуживания, развивать логистику. При разработке новых продуктов компания будет внедрять инновационные технологии, чтобы техника не уступала аналогам других мировых брендов.

Расширенная линейка продукции

Точно известно, что бренд ZOOMLION в 2023 году планирует наладить производство такой техники и оборудования:

Также компания к лету планирует закончить строительство тренировочного центра, где будут проходить обучение менеджеры по продажам и сервисные специалисты. Кроме этого, запланировано развитие логистической сети на территории России.